{039FE396-9F99-415C-821A-0FFAAFABC305:01}



※鶏肉ときのこの炊き込みごはん
(先日 多めに作って冷凍ストックしているもの)

※寒さわらとエリンギ長ねぎのレモン醤油焼き

※たっぷり野菜と豆腐のアーモンドミルクコーンスープ
(とうもろこし、えのき茸、キャベツ、ごぼう、白菜、豆腐
たまねぎ氷、アーモンドミルク、貝柱だし、コンソメ)

※きな粉青汁ヨーグルト



炊き込みごはんは お代わりもして モリモリ完食!


スープは ブレンダーで ブイーンと簡単に♪


とうもろこしは 少し残しておいて最後に加えて
つぶつぶ食感も楽しめるようにグッ


{9FB27A86-70DF-456F-9FC1-B90FB03F2691:01}




最近は 味噌汁だと残す事が多くて…


今日のスープは 新鮮で良かったかな口笛





いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね