【朝ごはん】
※雑穀ごはんおにぎり
(白米、8穀ブレンド、いわし削りぶし、桜えび、海苔)
※やさいとさかなのソーセージと野菜のソテー
(やさいとさかなのソーセージ、しめじ、ほうれん草、ピーマン、ミニトマト、ごま)
※野菜と卵のスープ
(えのき茸、青梗菜、キャベツ、ニラ、卵、豆腐、わかめ、コンソメ、味噌、生姜)
※みかん
【朝ごはん】
※きな粉かけフレンチトースト
(食パン、卵、アーモンドミルク
ココナッツシュガー、ココナッツオイル、きな粉)
※豆腐とかぼちゃのポタージュ
(味噌汁残り、豆腐、かぼちゃ、コンソメ)
※柿と青汁ヨーグルト
フレンチトースト、ポタージュ、ヨーグルト
この組み合わせは
離乳食時期からの 定番 朝ごはんメニュー!
ココナッツシュガーで 甘みをプラスしてるから
ちょっと 茶色っぽくは なっちゃうんだけど。
モリモリ 美味しそうに食べてくれたよ

【夜ごはん】
※酵素玄米
※塩焼きさわら
※焼き餃子
※野菜スープ
(なんだったかな?)
※いちご
最近 甘い いちごが 気軽に買えるようになって嬉しいな♡
いつぞやの 息子ごはんでした~