{55B19C8A-3415-4794-8944-1B77AA86AA93:01}


※酵素玄米

※鶏手羽元の塩焼き

※ミニトマトとモロヘイヤのごま納豆和え

※さんまの塩焼き

※ベジタブルカレー
(昼ごはんの残り)



相変わらず がぶっと食べる
骨付きの鶏肉は大好きなようで…

一人で綺麗に食べて さらにもう一本 お替り~ニコニコ


念のため もう一本焼いておいて良かった!



実は 手羽元は こちらから拝借したものだったのでね↓


ジュージュー焼肉


{32050534-5364-4A12-BDDB-EDE3CEA23506:01}



コトコトコトコト…鍋


{02B4E482-660B-4971-8B21-CDB00A848FEB:01}



以前作ったときも 家族に好評だった 手羽元のすっぱ煮♡



今回は 鶏手羽元、生姜、大根、人参、ゆで卵

和風だし、酒、玄米酢、醤油、オイスターソースで作ってみたよ!


こちらは 一晩寝かせてから食べようと思ってね。



なので 手羽元2本だけ拝借して
息子の夜ごはん用に 塩焼きにしたというわけグラサン



ごろごろ大きい人参。

私は苦手で 食べる気は無いんだけどタラー


POCOは 大きい柔らかい人参 大好きだし
息子も 食べてくれたら良いな~という期待も込めて。

一応 入れてみた!ニヤリ



美味しく出来上がってると良いな~キラキラ





いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね