※酵素玄米
※鶏手羽元の塩焼き
※ミニトマトとモロヘイヤのごま納豆和え
※さんまの塩焼き
※ベジタブルカレー
(昼ごはんの残り)
相変わらず がぶっと食べる
骨付きの鶏肉は大好きなようで…
一人で綺麗に食べて さらにもう一本 お替り~

念のため もう一本焼いておいて良かった!
実は 手羽元は こちらから拝借したものだったのでね↓
ジュージュー

以前作ったときも 家族に好評だった 手羽元のすっぱ煮♡
今回は 鶏手羽元、生姜、大根、人参、ゆで卵
和風だし、酒、玄米酢、醤油、オイスターソースで作ってみたよ!
こちらは 一晩寝かせてから食べようと思ってね。
なので 手羽元2本だけ拝借して
息子の夜ごはん用に 塩焼きにしたというわけ

ごろごろ大きい人参。
私は苦手で 食べる気は無いんだけど

POCOは 大きい柔らかい人参 大好きだし
息子も 食べてくれたら良いな~という期待も込めて。
一応 入れてみた!

美味しく出来上がってると良いな~
