※しらす酵素玄米おにぎり
※味噌汁
(おぼろ豆腐、えのき茸、キャベツ、玉ねぎ、トマト
長ねぎ、ニラ、和風だし、味噌、ごま)
※きな粉バナナヨーグルト
※青汁
いつもの定番メニューで 朝ごはん。
酵素玄米は 柔らかいから
おにぎりにしても 食べやすいみたいで
息子も かなり お気に入り

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ご質問頂きました!
(ひかさん、ありがとうございます
)

使っている めんつゆについてですが…
今は 夏の名残で こちらを使っていますよ↓
そうめんつゆなんですけどね

なんだかんだ 色々な料理に 使っていますよ~

もう無くなりそうだし
次は また何か新しいものを探してみようと思っています!
調味料は 色々 試してみるのが 楽しかったりもしますね
