煮豚の煮汁で きのこと根菜のきんぴら | Aya official blog(東京の子育て日記)Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Aya official blog(東京の子育て日記)Powered by Ameba

❥ 食育インストラクター*.• ❥ 育児奮闘&満喫中*.•

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    煮豚の煮汁で きのこと根菜のきんぴら

    {1733E13A-D23C-4DDC-97DE-2E1B416A88BB:01}

    {33789034-3A53-4660-B504-785FAD967A55:01}



    そうそう!


    煮豚の残った煮汁で作った きんぴらも 美味しかったんだ照れ


    旨味いっぱいで 捨てちゃうのは勿体無いもんね。



    仕上げに ごま油を回しかけて 風味アップ!OK




    いつも温かい応援やコメント

    いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


    レシピブログに参加中

    にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



    読者登録してね
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ