{FCCF3223-748F-4C24-A142-F6175B1B7F4D:01}

{836ABB30-0056-4E64-8BDA-1F22D1D44EB7:01}



豚肉には 塩を振って
フライパンで しっかり焼き付けてから 鍋に入れたよ~


生のじゃがいも、皮付き生姜のスライス、ねぎの青い部分

調味料と一緒に加えて 蓋をして 電子レンジへ~バイバイ



{AFA2A6DA-FE3E-4719-9C6E-CEC6F900DDDE:01}



様子を見ながら トータル 20分くらい。


じゃがいもは ほろほろ 崩れる寸前だけど
形は ちゃんと残ってたラブ




煮汁に オイスターソースを加えて
フライパンで煮詰めたものを 仕上げにかけたよグッ


{57BE5C46-58CA-438B-8716-D2885FB53254:01}



豚ヒレ肉↓

{FC5A1344-0400-45EA-A135-5B3AABEB594E:01}



豚肩ロース肉↓

{6818345B-FF79-4AF3-B9E9-231CF2990260:01}



じゃがいも↓

{C97C1285-1F82-4345-AC6A-6831E9672E8E:01}



小ねぎと からしは マストハート


美味しかったなぁチュー




いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね