お台場で休日ランチこの間の休日は ぽかぽか陽気の中 お台場へ。ランチは ホテル日航東京 グリル&ワイン「タロンガ」 にて。良い天気だと しゅわっと喉を潤したくなるよね~…って事で オールフリーで乾杯♡お肉もお魚も頂きたかったのでドライエイジドビーフコースとグリルプレートランチにしたよ。約20種類ほどあるソースを 好みでトッピングしながらね!色々な味で楽しめて良かったよ~息子は 抱っこひもでお眠りさん。途中から目覚めて 段々グズグズモードに…なので 食後のコーヒーとデザートは テラス席に移動して。店内とテラス席、両方楽しめて結果オーライ! ^^天気の良い日は やっぱりテラス席が心地いいね。息子の機嫌も回復~ランチの後は 色々見て歩いてあっという間の楽しい休日でした! ^^***↑↑愉しいがいっぱいのBRUNO facebookも要チェック!いつも温かい応援やコメントいいね!も本当にありがとうございますレシピブログに参加中