
鱸のカルパッチョ、インカ芋のニョッキ 3種のチーズソースなど。
自家製ソーセージは りんごジャムと共に。
そして料理もさることながら と~っても美味しかったデザート♡
マスカルポーネチーズアイスのアフォガート、イチジクのガトーショコラみたいなもの。

カウンターの席でのんびりと 楽しかった旅行を振り返りつつ
あっという間の連休が終わったのでありました~
そうそう、今回の旅行では自分達用のお土産はちょこっとだけ。
@ニューサマーマーマレード
(伊東産 ニューサマーオレンジ使用、無農薬)
@甘恋浪漫 豆乳ミルクジャム

↑和菓子、花チーズ共に 道の駅 伊東マリンタウン にて購入。
ジャム類は 最近ちょこちょこパンを食べるからその時用に。
和菓子は 初日の宿で食べようと思って買ったんだけど
結局食べる機会が無く 自宅まで持って帰って来たというね(苦笑)
花チーズは 祖父母宅にも送ったんだけど
POCOが味見して 結構気に入っていたので自宅用にも。
さて! 次からはいつものごはん記事に戻ります~
…って、旅行から戻って 大したもの作ってない気がするけど。
改めて 旅行話に長々お付き合い頂き 本当に有難う御座いました!
今週、来週とどうやらPOCOは休み無しで仕事に行くようなので…
だいぶ遠い次の休日まで また平日も大事に楽しく過ごしたいと思います~