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先日がパンのブランチで洋風だったので

翌日の20日(金)は 気分のままに和風な献立で。



@5品目サラダ(グリーンリーフレタス、ベビーリーフ、コリンキー、ミニトマト、ブロッコリースーパースプラウト)
@納豆+モロヘイヤ+キムチ+ちりめんじゃこ

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@ほうれん草とチーズミニトマトのオムレツ 鉄分摂取の為 ほうれん草も最近はよく摂るように心掛け中。

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@真さばの塩焼き おろし添え 旬のさば、肉厚で脂がのっていて絶品!
@鳴門金時とひじきの炒め煮和え ほっくり甘いさつま芋に常備菜プラスで簡単おかず。

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@味噌汁(豆腐、なめこ、大根の葉)
@りんごとぶどう プルーンのヨーグルト

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以上! ごちそうさまでした♡


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さばはトマト煮込みにしたり

何だかんだ味付けして調理するのが好きなんだけど

今が旬のさば、やっぱりシンプルに頂くのが一番かなと思って珍しく塩焼きで!


旬の食材は なるべく手を加えず

シンプルに素材の旨みを味わうのが 一番美味しいし贅沢だよね。


さばや秋刀魚、青魚がとっても美味しい季節!

旬の時期は さらに栄養もいっぱいだし 積極的に摂ろうっと。


特別な物は作ってないけど

こういうシンプルな献立も好きだな♡


お腹の赤ちゃんも喜んでるかな?

ぐるぐるポコポコ ますます動きが活発になってきている今日この頃です。




いつも温かい応援やコメント 本当にありがとうございますキラキラ


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