★★★レシピ★★★
今回は カカオシュガー を使って美味しいフレンチトーストを作ってみましたよ
作り方は いたって簡単!
1)卵に牛乳代わりの豆乳を加えてよく混ぜ合わせ、食パンを浸す! *カカオシュガーを振るので砂糖は無し!
2)バターを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
3)途中で輪切りにしたバナナも一緒にソテー! *バナナはお好みの固さで仕上げてね♪
今回は カカオシュガー を使って美味しいフレンチトーストを作ってみましたよ

作り方は いたって簡単!

1)卵に牛乳代わりの豆乳を加えてよく混ぜ合わせ、食パンを浸す! *カカオシュガーを振るので砂糖は無し!
2)バターを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
3)途中で輪切りにしたバナナも一緒にソテー! *バナナはお好みの固さで仕上げてね♪

4)器に盛り付けて、カカオシュガー を振り振りして完成!

カカオ×バナナ 本当に美味しい組み合わせだよね~

写真ではちょっと控えめに振り振りしちゃったけど、この後さらにたっぷり振りました

朝ごはんにもオススメですよ


【レシピブログの「かんたん使い方アイデア大募集!ハウスのトースト&ドリンク用スパイスモニター参加中】

トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア
レシピブログ7周年記念!ということで。。。
私が参加するレシピブログから 読者の皆さまにプレゼント

抽選で20名様に人気ブランドのミトンが当たりますので参加してみてください

↓レシピブログのミニバナー↓をクリックした先に応募バナーが掲載されているので、そちらからGO

こんなマイペースなブログなのに、いつも温かい応援やコメント、本当にありがとぉございます

引き続きのんびりペースで?素敵なレシピ考えて作れるように頑張りま~す
