前回のレシピ記事で一緒に載せたかったんだけど、
かなり長くなっちゃったので、こちらに改めて載せておきま~す

23日(月)は、ちょいと寝坊しちゃいましてね

とりあえず、POCOの分だけちゃちゃっと準備して先に食べてもらって、私はPOCOを見送ってから
同じものをゆっくりと頂きました~ なので↑私の分だけの全体写真でございます

納豆+貝割れ大根
サラダ(グリーンリーフレタス、新玉ねぎ、きゅうり、パプリカ黄、マカロニこんにゃく)
ハーブ香るラタトゥイユのせ塩麹チキン ← レシピへGO!

小松菜トマトふぐのオイル漬けの卵炒め 味付けはふぐのオイル漬けのみだけど美味しかった
厚焼
水切りヨーグルト
あみえび混ぜごはん前回 の「えび味醂煮&ちりめん山椒混ぜごはん」に続き、またもや佃煮混ぜごはん!
やっぱり美味しいなぁ このほんの~り甘い感じが良い!決して濃い味じゃなくてね

じゃこ天汁(じゃこ天、大根、人参、ごぼう、こんにゃく、木綿豆腐、ねぎ)じゃこ天からの旨味と味噌、生姜でと~っても美味しい一品になりました~
そのまま食べるのも良いけどこんな風に汁物に使うのも美味しいね

キウイ&プルーンヨーグルト
トマトジュース(砂糖・食塩不使用、トマト100%)











