イカと黒豆のマリネ風サラダグリーンリーフレタス、新玉葱、胡瓜、プチトマト、ベビーチーズ、ボイルイカ、黒豆。
米酢で和えてから器に盛り、POCOの静岡出張土産 ぱぱドレッシング和風をかけたよ~
ドレッシング美味しかった!結構しっかりした味で野菜が美味しくモリモリ食べれる味だよ

麦とろ納豆+キムチ
POCO福岡出張土産 有明漬
POCO滋賀出張土産 わかさぎ / ちりめん山椒有明漬は、珍味中の珍味たいらぎ貝、その貝柱を独自に味付した酒粕にじっくりと漬け込んだもの!
酒粕の風味がしっかりで、クリーミーな味わい!美味しかったよ~

鮭のクッキングペーパー蒸し キャベツ、えのき、ズッキーニと共に酒とレモンペッパーを振って電子レンジで調理!仙台ラー油をのっけても美味しかったよ

舞茸の佃煮de炊き込みごはん(油揚げ、小ねぎ) おろし生姜入り
味噌汁(大根、わかめ、卵)
ゼスプリゴールドキウイ&プルーン入りヨーグルトそして~ 翌日9日の朝ごはんは。。。
サラダ(グリーンリーフレタス、新玉葱、キャベツ、マカロニこんにゃく、まぐろチャーシュー)
ゆず玉三郎 ぽん酢ジュレ&おろし生姜添え
大根と胡瓜の有明漬マヨ和え酒粕とマヨネーズって合うね!食べる直前に和えて(水分が出ちゃうからね)
最後にブラックペパーを少々、お酒のおつまみとしても良いだろうし、サラダとしてもオススメ

POCO札幌出張土産 ガラムマサオのやわらかチキンカレー3ヵ月以上も前のお土産ですが… やっと頂きました~ こういうのは日持ちするから良いね!
北海道産のじゃがいも、舞茸、卵、骨付きのやわらかチキンレッグが入ってるよ~
彩りUPの為に、蒸したピーマンとプチトマトを追加!
味はね~ うーん。。。かなり物足りない感じ。 スパイシーさもあまり感じられないし、
味に奥深さも無いし… お店で食べるのとはまた違うんだろうけどね!ちょっと残念だったな。
十六穀ごはん カレーの時は白米より断然雑穀ごはんが好きです!
パイナップル&プルーン入りヨーグルト













