$素敵にレシピ Peco Happy Life


一つ前の記事の続編なんだけど…

あの分量でホットケーキくらいの大きさ×5枚焼けたのでね~
2枚は残して翌日にまたちょっと違う一品として再登場したというわけオレンジぽよ(♪ver)

それが↑の、いや… 本当たいしたもんじゃないんだけど汗
おろしにんにく&ぽん酢少々で炒めたほうれん草とチェダーチーズをのせて、
チーズがとろけるまでレンジでチンしたのご飯

しっとりほうれん草ととろ~りチーズで、前回とはまたちょっと違う美味しさに音符
ワインとの相性もバッチリでしたよ~ラブ目



あっ、ちなみにこの日の夜ごはんはね…

$素敵にレシピ Peco Happy Life


■かつおたたき・サーモン・たこぶつ
■納豆キムチオクラ入りのふんわり山芋焼きアレンジ(↑のだよ)
■サーモン&チーズ(ベルキューブ) / たこキムチ お刺身からちょっと拝借して
■ボリューミー!! 厚切りサーロインステーキ(300g)

POCOと一緒の休日前夜ってことでね、ちょっと張り切りメニューたらこ

なのでお酒も泡(スパークリングワイン)付きシャボン玉
平日は氷結レモンか発泡酒でスタートなんだけどね、たま~にガッツ

スパークリングワイン(又は白ワイン)とお刺身のコラボが好きなんだよね~LOVE
何かって時は、お刺身を買っちゃうなルンルン
ヘルシーだし美味しいし、ゆっくり味わえるしGOOD


そんなこんなで珍しくのえへへ… 連ちゃん更新でした~おしまいハート

あっ、やっと写真大きく載せること出来た~アップ 単純なことだったのねガーン