
作者:PECOchan0711
詳細を楽天レシピで見る
ワインにピッタリなサーモンのマリネ、今回はカマンベールチーズもプラス



ちなみに、この日の夜ごはんはこんな感じでした
■ペッパーポークのっけサラダ(サニーレタス、キャベツ、パプリカ赤&黄)
■ふわっとシャキっと長芋入りオムレツ
■サーモンとカマンベールチーズのマリネ(上のレシピ)
■カレイとアサリのアクアパッツァ
この日はスパークリングワインで乾杯(いつも発泡酒)で、赤ワインへ移行
暑い日には特に、キンキンに冷えたビール(凍らない程度に冷凍庫で冷やす)やスパークリングワインが美味しく感じるよね~ でもお腹が膨れちゃうから、後はワインでゆっくりが定番ね
レシピ以外の詳細や他の日常はもう一つのブログに綴っています
興味のある方はこちらからどうぞ