パン🍞は
焼き上がり時が
たまらなく良い香りです
家の中に立ちこめる
香ばしさは
一日中幸せ気分になります
久しぶりに
パンを焼く時間ができ
楽しんで焼きました
最近は
ハム、ベーコン
ウインナーを使ったり
餡子、ジャム、チーズを
入れたパンを
殆ど作らなくなりました
プレーン生地で焼いたり
全粒粉、ライ麦粉、玄米粉を
強力粉に20%混ぜて
焼いたりしてます
本日
強力粉100%の角食パンと
全粒粉20%入り 角食パン
作りました
田舎パン
早速
食べてみました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
PECOパン
美味しかった![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)