桃を使って食べたい&気になるアレコレ作ってみました! | 【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

元インテリアスタイリストが主宰するリピート率88%の何度も通いたくなる教室。
アロマセラピー・ハーブ・フラワーを中心に
毎日の暮らしと時間をクラスアップするレッスンを開催。趣味の方から資格取得、出張レッスンも行っています。

おはようございます。
暮らしをクラスアップする、アロマとハーブと花の教室 PearFlowerの関根加奈です。

大好きなフルーツ桃もも
その日は朝からもももも言ってたら、お買い得桃ゲットできました^^


食べたかった、気になるあれこれを作ってみようと思って。
先日のあのティーピーチ&フランボワーズティー。材料は違うとおもいますが...
これはこれで美味しい^^
桃のシロップ→紅茶→ベリーの組み合わせです。

シロップだけでなく桃をいれたり、アールグレーにするともっと良かったかな~。美味しいけどちょっとまろやかだったので、何かパンチが欲しい感じではありました。

そしてそして、桃といったら!?
リーバルカフェの絶品メニュー「桃のパンナコッタ」

3年前に習いまして、その直後一度作ったぶり^^;パンナコッタだけでも十分おいしいのと、私が全部作らないのはなんとなく、みなさんわかると思うのですが笑

やっぱり全部作るともっと美味しい♡
桃の美味しい時期に、またいろいろ作ってみましょ!