暮らしをクラスアップする、アロマとハーブと花の教室 PearFlowerの関根加奈です。
大好きなフルーツ桃

その日は朝からもももも言ってたら、お買い得桃ゲットできました^^
食べたかった、気になるあれこれを作ってみようと思って。
先日のあのティーピーチ&フランボワーズティー。材料は違うとおもいますが...これはこれで美味しい^^
桃のシロップ→紅茶→ベリーの組み合わせです。
シロップだけでなく桃をいれたり、アールグレーにするともっと良かったかな~。美味しいけどちょっとまろやかだったので、何かパンチが欲しい感じではありました。
そしてそして、桃といったら!?
リーバルカフェの絶品メニュー「桃のパンナコッタ」
3年前に習いまして、その直後一度作ったぶり^^;パンナコッタだけでも十分おいしいのと、私が全部作らないのはなんとなく、みなさんわかると思うのですが笑
やっぱり全部作るともっと美味しい♡
桃の美味しい時期に、またいろいろ作ってみましょ!