こんばんは。
暮らしをクラスアップする、アロマとハーブと花の教室 PearFlowerの関根加奈です。
仕上がりがとーっても可愛くて、食べるのがもったいなくなっちゃうスイーツ「ケーキポップス」をご存知ですか?
シンプルなものを見たことはあったものの、去年のハロウィンごろだったかな?作品を見た時は可愛すぎて衝撃でした♡
可愛いですよね~^^
スポンジをまるめてチョコレートでコーティングするらしいのですが、この「まるめる」という作業が結構大変なんだそうです。
みなさんここで、ちょっとテンションが下がって、デコレーションでグーンと上がるとか。
そんなケーキポップス、今回これを作っているセンス抜群のasami先生にお願して、ワークショップをして頂くことになりました。
春らしいパステルカラーのチョコレートにデコレーションを施します。
これはイメージ写真で、また新たなデザインを考えてくれているそうです^^
レッスンは3/29 10:00~12:30(午後はキャンセル待ちです)
運営する協会「ルシェルシェ」主催なので、詳細はこちらをご確認ください。
直接私にご連絡頂いても大丈夫です^^
info@pear-flower.com