タカナシ乳業さんの 生クリーム
はっきり言って、生クリームってスーパーで安かったらパッと買うくらいで
ほとんど気にしてない
だからたまにしつこくておいしくない物があったりする
クッキングフレッシュを パスタに使ってみましたo(^▽^)o
じゃが芋とウインナーを炒めて
贅沢にドバっと投入
ジャーーーン
たいへんおいしゅうございましたヾ(@^(∞)^@)ノ
純生クリーム35は 母がグラタンに使用
純生クリーム47は シフォンケーキに添えて食べました
すっっっごい 牛乳の味がしっかりしてめっちゃおいしかった
残念なのがけっこう賞味期限が早い
新鮮だからしょうがないか~(^^ゞ
あ~ でも近所のスーパーで売ってないような・・・