1月1日、2016年始まりましたね❗ | 発酵、薬膳、陰陽五行☯️で心と身体の覚醒を♪

発酵、薬膳、陰陽五行☯️で心と身体の覚醒を♪

古より伝わる日本独自の発酵食は、心と身体を癒し、活力と生きるエネルギーを与えます。また、陰陽五行の考えに基づいた薬膳を学ぶことでより自分らしさを輝かせることができます。発酵&薬膳パワーで心と身体を覚醒させましょう♪

明けましておめでとうございます。
おまたマスターのhakuです(*^^*)


2015年もお世話になりました(^^)
ありがとうございました。


昨年はまたからと出会い、
本当にたくさんの素敵な方々に出会えて
嬉しかったなぁ~~~(σ≧▽≦)σ


おまたぢからを伝える機会も頂けて
もっとたくさんの方に知ってもらいたい❗
ってホンマに思いました。


今年は昨年以上にお伝えしていくぞ~~~♡



それにしても
年末は大掃除&おせち作りで
怒濤のように過ぎていったなぁ……(  ̄▽ ̄)



おせちはこんな感じで、大雑把な盛りつけ(笑)。



写真の他に、

栗きんとん
ナッツ入りごまめ
赤飯
数の子
チャーシュー


を作りましたよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

華やかさのない地味なおせちですけどね☆


黒豆は義母の担当。
年期の入った味付けで、やっぱり美味しいです(^^)
いつかこの味が出せるようになりたいな



今年も一年、
明るく元気に幸せに♡

生きる基本の食事も
おいしく楽しく感謝して頂く♡


2016
たくさん素敵出会いありますよう


たくさん女性生理ハッピーなるお手伝いできますよう



本年もどうぞよろしくお願いします♡