我が家の晩ごはん
皆様、こんばんは。
無性に煮玉子を食べたくなって、
もち豚なんこつでコーラ煮を作りました。
炭酸で煮るとお肉はとても柔らかくなりますし、
なんこつもそのままいただけます。
ちなみに味付けは、
塩・胡椒、料理酒、醤油、ニンニクを加えただけ。
鶏手羽でもとても美味しくできますので、
ぜひ作ってみてくださいね
我が家の晩ごはん
皆様、こんばんは。
無性に煮玉子を食べたくなって、
もち豚なんこつでコーラ煮を作りました。
炭酸で煮るとお肉はとても柔らかくなりますし、
なんこつもそのままいただけます。
ちなみに味付けは、
塩・胡椒、料理酒、醤油、ニンニクを加えただけ。
鶏手羽でもとても美味しくできますので、
ぜひ作ってみてくださいね