春から夏に向けて、季節が進んでいる近頃…
そろそろ冷たい麺も食べたくなるのは私だけではないはず
という訳で、今回はボディーメイク雑誌Tarzanの特集でもレシピ作成をした「ソイミート」を使っての麺レシピ「ねぎ塩サラダ麺」をティップネスFacebookページに掲載していただきました。
遅れ馳せながらの報告ですが…
ティップネスFacebookページでのレシピ、毎月一度の連載が決定いたしました♪
皆様の「いいね!」のお陰です✨
感謝
春から夏に向けて、季節が進んでいる近頃…
そろそろ冷たい麺も食べたくなるのは私だけではないはず
という訳で、今回はボディーメイク雑誌Tarzanの特集でもレシピ作成をした「ソイミート」を使っての麺レシピ「ねぎ塩サラダ麺」をティップネスFacebookページに掲載していただきました。
遅れ馳せながらの報告ですが…
ティップネスFacebookページでのレシピ、毎月一度の連載が決定いたしました♪
皆様の「いいね!」のお陰です✨
感謝