こんばんは。
カラリスト&臨床化粧療法士®︎のikiです。


"美"というキーワードで

こころとからだに生じる不調を取り除き

毎日の暮らしが"ここちよく"なるように

ヒト*色*食のつながりを研究してます

"美LABO*びめし"


今日のお昼ごはんは
無性にグリーンパスタを食べたくなりまして
久しぶりに
ジェノベーゼソースから作りました。



バジルは使ってません。
春菊、えごま、大葉、パセリで作りました。


松の実を切らしてたので
おやつで食べてるミックスナッツを
ローストして砕いて使いました。
香ばしくて非常に美味しかったです。


老化防止食材だらけで作りましたから
美肌効果に期待したいところです〜 笑


春菊は冬食材です。
冬のカラダに必要な栄養がたくさんあります。
風邪予防に抜群な食材だし
コロナの予防にもなりますよ。


胃腸を整え
ストレスも緩和してくれます。
春菊はお鍋のお供に最高ですよね。
残った春菊は
スープにしたいと思います。



先日のカラー診断の一コマをちょこっと。

来月のご予約も受付中です。


ご自身のパーソナルカラーはどんな色なのか
知りたい方は是非ご予約ください。

ご予約/お問い合わせ

 
本日もお読みいただきありがとうございました。