こんにちはー
小田です( ̄^ ̄)ゞ
先週に引き続き同じタイトルでブログを担当させて頂きます笑
週末はBOSSと東京へ行ってきました
大切ですよね〜
大切なのは分かってるけど
何食べればいいの?
情報がありすぎて何がいいのか分からない(*_*)
選択が難しいですね…
栄養コンシェルジュでは調理法や品質はひとまず置いといて、食品の選択を第1に考えた栄養管理を学びました
「食品の栄養学」と「身体の栄養学」を適時的確にマッチングできるスペシャリスト
かっこいいですね(^^)
とりあえず2日間受講し
ふたつぼし認定で血液検査から栄養指導を行える様になるみたいなので
早く続きを学びたいですね(^^)
PBPの食品部門8000000が利用者さん達に還元できる様に!
がんばります!
タイトルは無視〜笑
小田でしたー



