離乳食を好き嫌いなく食べさせたい この投稿をInstagramで見る ☆☆ノ ☆離乳食コーナー☆ インゲン豆と豚ミンチの煮物 いわしと水菜の炒め物 人参と小松菜のトマト煮 チンゲン菜、ピーマンと鶏肉のミルク煮 作り方はどれも似たようなカンジ 材料は細かく切る 人参以外は沸騰してから入れる 肉、魚は軽く炒めてから 味付けは少量の醤油 基本的に味付けは殆どせんのだが 食材の取り合わせは気を使う 娘ももうすぐ11カ月 少しでも色んな物食べさしたい もうちょい頑張ろ (๑•̀ㅂ•́)و✧ ☆☆ノ #水戸 #茨城 #日本 #mito #ibaraki #japan #離乳食 #離乳食後期 #離乳食記録 #離乳食レシピ #離乳食作り #レシピ #簡単レシピ #おうちごはん #家ご飯 #家庭料理 #手料理 #手作り料理 #クッキングラム #料理男子 #男子ごはん #男の料理 #食べスタグラム #インスタフード #食スタグラム #good #goodtaste #delicious #tasty #buono ヴラニツキー(@vranicky)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm11時12分PST