小松菜とホタルイカの卵とじ! この投稿をInstagramで見る ☆☆ノ 今日の朝食は ホタルイカと小松菜を 卵とじで丼へ フライパンに 小松菜とホタルイカ入れて 塩してふたして強火で3分 小松菜がしんなりしたら ナンプラーで味付けして 火を消して、とき卵入れて1分 あとはアツアツご飯に たっぷりのせていただくだけ 簡単☆お手軽レシピ☆ いただきまーすヽ(´▽`)/ ☆☆ノ #水戸 #茨城 #日本 #mito #ibaraki #japan #丼好き #丼 #ホタルイカ #小松菜 #おうちごはん #家ご飯 #家庭料理 #手料理 #手作り料理 #クッキングラム #献立 #朝ごはん #簡単レシピ #簡単ごはん #フライパン一つ #ワンパン料理 #料理男子 #男子ごはん #男の料理 #食べスタグラム #インスタフード #食スタグラム #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい ヴラニツキー(@vranicky)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm6時32分PST