餃子の王将は、三重県内に18軒あり、多気町近辺でも松阪店、帰り道にも高茶屋店などございますが、脇目も振らず鈴鹿中央店
鈴鹿中央店に行く理由、特段ありませんが何か?
まいど~👏、脱脂粉乳ボーイです👏
オカンが言うには、玉子焼きと焼肉が一緒になった料理があるらしいんやけど、名前が思い出せへんらしいわ
特徴、言うてみ、考えてあげるから
なんでもな、玉子焼きがフワッフワで豚肉は塩だれで炒めてあって、美味しいらしいんや
肉と玉子の炒りつけちゃうか~
おれもそう思てんけど、死ぬ前に一番食べたい料理らしいんやわ
そんなら炒りつけとちゃうな~、昨日は温玉麻婆麺ちゅーてたもんな
けどな、ジャストサイズがあって、リーズナブルなんや
肉と玉子の炒りつけやろ~、温玉麻婆麺にはジャストサイズとかないねん
それにな、めっちゃかっこいい調理師さん👩が作ると死ぬほどうまいらしいで
肉と玉子の炒りつけにしとけ~‼
ちゅー訳で
越智クリさんスペシャル肉と玉子の炒りつけ
しかも今日は、Bカウンターの特等席だったぜ😍
にんにくゼロ生姜餃子とライス小をつけ
リーズナブルに美味しいセット
見ろや、この玉子焼き
フワッフワやぞ
(カッチカチやぞ、と言ってた兄さん、どうなったんやろ)┓(´_`)┏
見ろや、この肉
塩だれが絡んで、脂が口の中で溶けて、絶品やぞ
これをやな、ご飯に載せるんや
幸せ~
アルチンボルドの微笑み
ちょっと表情崩れ気味
にんにくゼロ生姜餃子
今日は羽根付きでした
お茶を買った帰りだけに、茶柱タツさんが幸せの大盤振る舞いしております幸
いつものラー油直掛けで
ダイレクトな辛さに舞妓はん😅💦
スープドボンで辛さを和らげジュルリ
炒りつけの塩だれを拭い
最後まで拭って
完食
塩だれの美味さが癖になる一品、作ってくださった人に感謝しつつ、ご馳走様
今日はスタンプ一個確保