ご覧いただき、ありがとうございます 皆様是非コメントしてください。大歓迎です
天気がいいので、テラスでランチ。
ガスコンロをテーブルの上に置いて、フィレステーキを焼き焼き(笑)。なぜか大変おいしいお肉でした。
実は、キッチンでしっかり焼いて、最後だけ外のコンロで焼いたって感じなんですけどね。
ちょっと甘めのバルサミコ酢を使い、茹でポテト、アボガド、トマト、レタス、そしてクルミ入りサラダに超おいしいドレッシングを作ったのはワタクシWRTでございます。
イワタニのアウトドアストーブも実戦投入!ひざ掛けなどもたっぷり用意。
もう一つ要るかも?なんて思ったら、サマンサさんから、「ここなら石油ファンヒーターを持ってくればそれでいいんじゃないの?それとももう一つ買いたいってこと?」なんて言われちゃいました(笑)。
1.4L入るヤカンも出動して、つい昨日届いたパウリスタの特別なコーヒーで美味しいコーヒーを淹れてもらいました。デザートは熟したパイナップルとできたばかりのリンゴのジャム。
あぁ~おいしい!
テラスでのアウトドアランチ。いいねっ!
これって今流行りの『グランピング』?
それほど豪華じゃないけれどもね(笑)。
お読みいただき、いいね!楽しいね!と思っていただいたら、日本ブログ村のボタンを押していただけると、とても嬉しいです。