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サラダは、サッパリ系。ペロリと食べて、えっ、もう次はお肉なのはてなマーク終わりなの!?と予想外の早さ。
このままだと、早く終わって、函館早く着き過ぎ。


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洞爺湖も暮れなずみ、雨は降らない感じが嬉しい。

メインのビーフ、楽しみです。

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コテコテに煮込んだ頬肉の赤ワインソース。
柔らかくて、崩れんばかり。ピザ釜で焼いたしっかりした食感のものを期待していたけれど・・・。私の予想と全く違うものでした。
どれも美味しいが、いずれもスモールポーション。大食漢の私には、やや少な目。とはいえ、お腹は膨れましたよ。

そうそう、最後はデセールですよね。そして、ドゥーブルエスプレッソ(^O^)/

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う~ん、こう来たか!?マケドニアという名前のアイスクリーム。