牛のマルチョウ、センマイ、ハラミ、豚のシロコロ、カシラ、トロ、ナンコツ、羊ラム肉、鶏のモモ、セセリ 10種類の食べ放題。(素晴らしい!)
ナンコツの部位は ハツモト と呼ばれる動脈と クツベラ と呼ばれる喉頭。部位をダイレクトで表記すると、医学的で食べ物っぽくないから、ハツモト、クツベラ という正体不明な呼び名で十分だな。
部位を意識すると食べにくくなってしまうけど、これは豚の直腸。味噌ダレでいただくのだ。脂が乗っていて美味しい。
ハラミばかり食べているような気もするが・・・・。ニンニクの効いた塩ダレがとっても僕好みなのだ。(ニンニク臭に注意!)
でも、今回のお気に入りはこれだな。
けど、今回 少しだけど分かったのだ! これのことを 臭み と言っているのかも? という程度だけど。(違ったりして・・・・)
これ格安クーポン。(素晴らしい!)
まじんがぁ~