手作りコーンパン | 家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

見て見て聞いて!
毎月のお菓子教室の写真や
日々の出来事・新商品なども載せてます。

お菓子材料や器具の全国発送も承ります。


大阪府河内長野市南花台1-5-7
tel 0721-62-4157 fax 0721-62-4166
営業時間10時~17時 日曜・祝日 定休日

容器の中で作るパン生地

一晩冷蔵発酵オーバーナイト法

はるゆたかパン粉300g

9等分


天板びっしり、ペットカップに入れレンジ発酵。



クープを入れ追い塩バター


190度15分焼き上がりました😊


アイスコーヒーを添えて


ふんわりやわやわ


簡単に作れてとっても美味しいです。

9月のお菓子教室


グラハム入りいちじくとベリーのクッベも簡単に作れます。


募集中、ご参加待ってます😊