今日もええ天気暑いですね🥵
楽しい夏休みが始まりますね😊🌻
焼成済みのパイタルトを使って2品。
エッグタルト
レシピ
生クリーム50g
牛乳50g
卵黄2個
砂糖20g
バニラビーンズペースト小さじ1
ボウルに入れ、混ぜる。
パイタルトに入れ
200度のオーブンで15分焼く。
楽ちんキッシュ
同じくパイタルトを使って。
生クリーム50g
牛乳30g
卵1個
ボウルに入れ混ぜる。
具材お好みで
180度のオーブンで20分焼く。
焼き上がり乾燥パセリ🌿散らしました。
おやつに、食事に、ストックして置くと便利ですね😊
7月22日から夏休みキッズお菓子教室が始まります。レッスン日も沢山あります。
良かったらご参加くださいね。待ってます😊
パンとゼリー、2品作ります😊
お気軽にお尋ねくださいね。