桃のショートケーキ | 家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

見て見て聞いて!
毎月のお菓子教室の写真や
日々の出来事・新商品なども載せてます。

お菓子材料や器具の全国発送も承ります。


大阪府河内長野市南花台1-5-7
tel 0721-62-4157 fax 0721-62-4166
営業時間10時~17時 日曜・祝日 定休日

学生の頃からお菓子作りが大好き💕

暑い日々も、簡単に作れて美味しいお菓子作りを目指してます😊

冷凍スポンジプレーン1枚をキューブカップで抜く。


生クリーム60g砂糖6gを泡立てる。

キューブカップにスポンジ、泡立てた生クリーム、桃、生クリーム、スポンジ、泡立てた生クリームを順に入れる。


皮をむいた桃は、あくが出るので、スイーツジュレでコートするときれいです。


フレッシュなフルーツにハケで塗る。

開封後、冷凍保存可能です。


一切れ皮を付けてピンク色に。

冷凍プレーンスポンジ下矢印下矢印


入荷してます。


めいらく生クリーム35%は、とろみがつく程度の泡立てです。

口金で絞る時は、ホイップを半量合わせると形がでます。


キューブカップは、透明感がある間ご利用頂けます。