こし餡、白こし餡、桜餡が冷蔵庫に残ってます😅
久しぶりに金魚焼きを焼こうと。
(型が小さいからたい焼きにならない😅)
餡を棒状にしたら‼️
一度に3つの餡が食べたくなってトリプルあんこにしました😊
生地作りは、おやつイン粉100g牛乳80gを入れ混ぜる。
こんな感じ。
スプレーオイルを噴霧して生地を流し餡を入れる。
上から生地を流しフタをして3分焼く。
残った生地にチーズを入れ焼きました。
水出し紅茶と一緒に
手前チーズ入り、カリッと甘さ控えめな金魚焼き😊
餡入り、めっちゃおいしいですね😋
おやつイン🟰ホットケーキ粉
スプレーオイル、フライパンにおすすめです。
たこ焼き器にもバッチリ👌👍です。