今日のおやつは
金魚鉢ゼリーと七夕ゼリーです。
かんてんぱぱの牛乳寒天、クールゼリーを使いました。
とろける杏仁もおすすめです。
グラスの下に白色、上は、透明に青色着色します。
熱湯と牛乳で牛乳寒天。
冷蔵庫で冷やし固める。
チェリーで作る金魚。「レシピあります」
チェリーが足りないから、半分は七夕ゼリー。
クールゼリーに青色多め、七夕ゼリー用に。
アラザンを散らし、星抜き型で抜いた黄桃を乗せて出来上がり。
クールゼリーに青色少なめ、金魚鉢ゼリーに、冷やし固めフォークで崩し、金魚のグラスに入れる。
金魚鉢ゼリーの出来上がり。
毎日楽しいお菓子作りやってます😊
多々失敗も多し😞
冷やし固まった牛乳寒天に
アイスコーヒーを混ぜ合わせ、イマイチ😅
ならば、スプーンで
いまいち😅でした。
失敗は成功のもと、ドンマイ😉