バナナオムレット冷凍スポンジを使って、簡単バナナオムレット🍌作り方材料18㎝厚さ1㎝スポンジ2枚バナナ2本クレーム・デプロマット🌟カスタードクリームと、生クリームの合わせたもの🌟カスタードクリームの素50g牛乳120gバニラビーンズペースト小さじ1/2ボウルに入れ混ぜる生クリーム50gを6分に泡立てる。カスタードクリームと混ぜ合わせこんな感じスポンジ全体に塗り皮を剥いたバナナをのせ半分におる、巻く半分にカットして、防湿セロファンで包んでバナナの香りたっぷりのバナナオムレットの出来上がり😘簡単、お手軽、とっても美味しいです。デリス・インスタント=カスタードクリームの素小さじ1のクリームから、大量クリームもお手軽に作れるケーキ材料です。粉末なので開封後、冷蔵庫保存でお使いください。