幻のケーキメニューになりました。
また来年ね
2020 さくら祭り
お菓子作りは笑顔を作るおまじない
さくらムースを、かのこ豆を散らした抹茶スポンジとプルンとしたゼリーで
サンドした 3つの食感を楽しめる春先のケーキです。
クランベリーの赤が白いアイシングに ほのかに溶け出し
春いろを演出したミニマフィンです。
3月の予定日
10日(火)
12日(木)
14日(土)
17日(火)
19日(木)
21日(土)
それぞれ 10:30 ~ 1:00まで
多少時間が延びる事もあります。
募集人数 各予定日 6人
参加費 5,500 円 税込み
お申込み 店頭でお申し込みください。
本講習 こんな方ご参加ください。
○ レシピ本やネットのレシピを読みながら作るのは苦手
○ ケーキ屋さんもたいなケーキを作って、スゴイと言われたい
○ いずれ カフェをしてみたい
○ お菓子作りの技能を極めたい
○ 材料を集めたり、計量したりするのは大変
入会金は不要です。好きな日にエプロン1つでご参加ください。
2級技能士・製菓衛生師 杉井が担当します。
詳しくは 0721- 62-4157まで お問い合わせください。