2018 雪が降る前に!
クリスマスまで、まだ余裕がありますが、お気に入りのヘキセンハウスを作り、
クリスマス イブ に向けてカウントダウンしてみませんか。
りんごのガトー・インビジブル (パウンド型 1本お持ち帰り)
フォークで押し切りすると、いく層ものりんごがリズミカルにカットされていく
新たな感触を、あなたは経験する事でしょう。
この秋、最高のりんごスイーツを堪能してみてください。
★インジビブルとは、目に見えない生地とフルーツ・野菜が、一体化して
美しく層をなしているフランス発のお菓子です。
11月の予定日
15日(木) 17日(土)
20日(火) 22日(木) 24日(土)
27日(火)
10:30 ~ 1:00まで
多少時間が延びる事もあります。
募集人数 各予定日 6人
費 用 4,000 円(税込み)
お申込み 店頭でお申し込みください。
本講習 こんな方ご参加ください。
○レシピ本やネットのレシピを読みながら作るのは苦手。
○ケーキ屋さんみたいなケーキを作って、スゴイと言われてみたい。
○いずれ、カフェをしてみたい。
○教室をやってみたい。
○お菓子作りの技能を極めたい。
入会金は不要です。好きなメニューや都合の良い日に参加してください。
(2級技能士・製菓衛生師 杉井が担当します)
詳しくは 0721 - 62 - 4157まで お問い合わせください。