今年のクリスマスは珍しく土日でしたね
皆様素敵なクリスマスを過ごされたのではないでしょうか
コロナはどこに行っちゃったの?ってくらい、どこもすごい人でした
私はといえば、24日はお仕事があったので
おうちでクリスマスしました
チキンのトマト煮込み作ったり
クリスマスリースに見立てた、リースサラダなるものを作ってみたり
簡単なピンチョス作ってみたり
もっと色々作ってみたかったけど時間なかった…
そして、25日は久しぶりにラ・スイート神戸におじゃましてディナーしました
ホテルのクリスマスツリー綺麗だったよ
ディナーは特に神戸牛フィレ肉のポワレとデザートのティラミスが美味しかったです
他にも、伊勢海老のグリルとか、鮑とかズワイガニとか金目鯛のポワレとか色々いただきました
帰りにテーブルに飾られてたお花をプレゼントでいただきました