綺麗なサンセットを堪能した後は、
で、ディナーを楽しみました
メインダイニングErretegia(エレテギア)
で、ディナーを楽しみました
テラス席とキッチン席があり、キッチン席にしました
リニューアル前はイタリアンだったのですが、
リニューアル後は、バスク料理を中心としたスペイン料理に変わっていました。
スペイン人と日本人のシェフが沢山いらっしゃって、キッチン内はとても活気に溢れていました
間近でお料理を作っているところを見れて、ライブ感があり楽しかったです
では、お料理です
瀬戸内の蜜柑を使ったカクテルにしました
さっぱりして美味しかったです。
メインのお肉。
こちらは豚です。
とても身がしまっていて食べ応えがあり美味しい豚でした
ワイン塩をつけていただきます。
柔らかくて美味しかったなぁ(⁎˃ᴗ˂⁎)
アリオリソースをつけて。
大好きなパエリャ久しぶりに食べれて嬉しかった
スフレ、河内晩柑
お写真ではあまり分からないかもですが、
量が結構多くて、メニューの半分ぐらいでかなりお腹にきてました
でも、とっても美味しくて完食しました
ベラビスタでは夜食に尾道ラーメンをいただけるサービスがあるそうなのですが、、
お腹いっぱいで食べれなかったのが残念
この後、お部屋に戻って夜景を眺めていると、
お星様がすごく綺麗に輝いていて、感動しました