3月4月 レッスンスケジュールと空席日
随時更新中
※メニューの記載のない日時は空席日です。ご希望のメニューでご予約ください。
※記載のない日は休講日となります。
● 3 月 ●
1(金)9時30分~ パイ生地作り、フォンダンショコラ 残席1名様
3(日)9時~ 苺のボートパイ 残席1名様
(※事前にパイ生地作りのレッスンを受講された方を対象としたメニューです。)
4(月)9時30分~ 苺のボートパイ 残席1名様
(※事前にパイ生地作りのレッスンを受講された方を対象としたメニューです。)
7(木)
8(金)
9(土)9時~④苺のタルト 残席1名様
10(日)9時~ ②苺のロールケーキ 残席1名様
18(月)
24(日)
25(月)
29(金)
30(土)
● 4 月 ●
5(金)
6(土)
13(土)
15(月)
19(金)9時~ フロランタン、桜パンナコッタ 残席1名様
20(土)
21(日)
22(月)9時30分~ 生チョコサンドクッキー、ガレットブルトンヌ 残席1名様
26(金)
28(日)9時~ チョコレートとオレンジピールのパウンドケーキ 残席1名様
29(月祝)
30(火)
※メニューの記載のない日時は空席日です。ご希望のメニューでご予約ください。
※記載のない日は休講日となります。
【平日のレッスン開始時間】
9~15時
上記時間内で、ご希望の開始時間で承ります。
9~15時
上記時間内で、ご希望の開始時間で承ります。
お申し込み時にご相談ください。
【土日のレッスン開始時間】
午前の部:9時から、または10時から
午後の部:13時から、または14時から
お申し込み時にどちらかお選びください。
1レッスンの所要時間は約4時間~になります。
午前の部:9時から、または10時から
午後の部:13時から、または14時から
お申し込み時にどちらかお選びください。
1レッスンの所要時間は約4時間~になります。
上記開始時間以外をご希望の方は、お気軽にご相談ください。
【お申し込み、お問い合わせ先】
✉️patissiers.room@gmail.com
☎080-6353-4171
お名前、お電話番号、ご希望のメニュー、ご希望の日時をお書き添えください。
※2日以内に返信がない場合、お手持ちの携帯またはパソコンのメール受信拒否の設定をご確認ください。
✉️patissiers.room@gmail.com
☎080-6353-4171
お名前、お電話番号、ご希望のメニュー、ご希望の日時をお書き添えください。
※2日以内に返信がない場合、お手持ちの携帯またはパソコンのメール受信拒否の設定をご確認ください。
上記アドレスを指定受信リストに設定していただき、再度ご連絡をいただけますよう、お願いいたします。