こだわりの。 | aterreのブログ

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素材にこだわるケーキ屋オーナーシェフボヤキ部屋です。

こんにちは。

 

今日も暑さにマケズに元気に営業いたします!

 

そろそろ暑さにも耐性がができてきて、やっと夏を楽しめそうです。

 

さて。

 

夏休みで帰省されたり、どこかにお出かけになられたりで焼菓子の需要がとても多い最近。

 

お盆にむけてのお供えなどにもご利用いただいております。

 

のし紙を付けたりもできますので気軽にご相談くださいませ。

 

アテールの焼菓子は100%発酵バターを使用し、マーガリンなどは使用していません。

 

アーモンドもお店で専用の大理石のローラーで挽き、挽きたての香りを楽しんでもらえるかと思います。

 

その他の素材もこだわりを詰め込んでおりますので、喜んでもらえるかと思います!!

 

そして、最近は神経を使いクロワッサンやパンオショコラ、ブリオッシュなんかもパティスリーならではの個性をだしたパンにもとても力をいれていますので、ぜひお試しください。

 

このパンたちにも発酵バターを100%使用で香り高い1品になっています。

少しトースターなどで温めてもバターの香りがたって美味しいかと思います。

 

 

ぜひこだわりのお菓子とパンをお召し上がりください。。