aterreのブログ

aterreのブログ

素材にこだわるケーキ屋オーナーシェフボヤキ部屋です。

こんにちは。

 

本日もご来店頂きまして誠に有難うございます。

 

アテールはお盆期間営業しております。

 

帰省の手土産やお供えなどの進物もなどもご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

 

 

 

8月ももうすぐ折り返し。。

あっという間に終わりそうですね。

 

秋からはまた催事出店やらなんだかんだと忙しくなってまいります。

 

そこに向け販売やラッピングなどをしてくれるアルバイトさんを募集します。

 

主に接客と袋詰めや詰合せ作業が中心となります。

 

明るく元気で会話のやり取りが出来る方、お菓子が好きな方、応募くださいませ。

 

 

大学4年生で就活ひと段落して卒業までの期間の勤務なども歓迎です。。

 

 

そしてそろそろ秋に向けてのお菓子も考えなくていけません・・・・。

暑いから脳が働いてませんが、そろそろやらなくては・・・・