和田さん農家のいちごフェアー
今週末4/13.14で開催♪
 
 
 
当日の目玉スィーツ
和田さん苺の
出来立てバーガー風ケーキ
 
 
今日は最後のチェック
 
 
仕上がりを初披露〜ニコニコ
 
 
 
こちらは、出来立てを食べて頂きたいので
注文が通ってから作りますビックリマーク
 
 
 
ビスキュイ生地に
ピスタチオクリームをレタスに見立て
その上にカスタード、
苺ジャムをとろり〜とのせて
フレッシュ苺をサンドいちごいちごいちご
 
もう一度苺ジャムをのせて
フタをして完成〜!!
 
どうでしょう?
 
 
 
けっこうボリュームがあります(^^)
 
 
 
 
ボリュームがあるんですが
苺やカスタード、生クリームはとても
あっさりとしていて
ジューシーという感想乙女のトキメキ
ピスタチオクリームはあとからふわっと
やってきます乙女のトキメキ
 
 
 
 
特別価格 1個800円
 
 
 
予約は受けていないので
当日注文お待ちしています飛び出すハート
 
 
 
 
2日間で80個予定しています★
 
 
 
製造担当*片岡工場長
 
 
どうぞお楽しみにしてねっラブラブ!いちごいちご
 
 
 
 
 
 
 
追記)
カチンコ今日4/9のインスタグラムまたは
フェイスブックで
バーガー風ケーキの製造動画も
アップしています
よかったら見てねニコニコ
 
 
 
 
 
 
 
菓子工房yamao 本店
富田林市藤沢台6-3-1
open 10:00~18:00
➿0120-15-4004
水曜日定休日
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
菓子工房yamao
Byおくぴ〜いちご