当日の目玉スィーツ
和田さん苺の
出来立てバーガー風ケーキ
今日は最後のチェック
仕上がりを初披露〜
こちらは、出来立てを食べて頂きたいので
注文が通ってから作ります
ビスキュイ生地に
ピスタチオクリームをレタスに見立て
その上にカスタード、
苺ジャムをとろり〜とのせて
フレッシュ苺をサンド
ボリュームがあるんですが
苺やカスタード、生クリームはとても
あっさりとしていて
ジューシーという感想
ピスタチオクリームはあとからふわっと
やってきます
特別価格 1個800円
予約は受けていないので
当日注文お待ちしています
2日間で80個予定しています★
製造担当*片岡工場長
どうぞお楽しみにしてねっ
追記)
今日4/9のインスタグラムまたは
フェイスブックで
バーガー風ケーキの製造動画も
アップしています
よかったら見てね
菓子工房yamao 本店
富田林市藤沢台6-3-1
open 10:00~18:00
0120-15-4004
水曜日定休日
菓子工房yamao
Byおくぴ〜