暑いのでショック!晴れ
ひんやりスィーツでクールダウン雪の結晶雪の結晶
 
 
 
画面見せてもらったら使えます!
 
 
 
 
暑いので晴れ晴れ
yamao冷凍ボックスへGOービックリマーク
 
 
 
今おすすめは、
 
飲むゼリー
よーく凍ってますが
外気温にもよりますが15分〜30分くらいで
柔らかくなってきます。
 
味は、もも、ぶどう、マンゴーの3種類
どれも、美味しい果汁を探し求めて、
2つの味をブレンドしたり、
素材の味にこだわって作っていますニコニコ
 
 
単品販売と、3個入りセットも用意音譜
 
暑い中で、頑張ってるお友達への差し入れにも
ぜったい喜んでいただけそうアップ
 
 
 
 
また、溶けてしまってもゼリーなので、
ツルルンっとした食感をちゅるちゅる飲むのも
なんだか懐かしい記憶ニコニコ
 
 
 
 
容器にはキャップがついてるので
ちょっと食べて保冷剤代わりに持ち歩いても涼しー雪の結晶雪の結晶
 
 
 
 
 
 
♪♪yamao出るとき連れてって〜♪♪
 
帰りの車の中でもちゅるちゅるしてね〜音譜
 
 
 
この夏、どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
 
 
 
 
 
 
菓子工房yamao
富田林市藤沢台6丁目3-1
0120-15-4004
9/13(月)は臨時休業いただきます
 
 
 
 
 
 
追記)
こちらもおすすめ
 
冷凍スィーツ
 
まーるいかんぱにーさんの
とれたてブルーベリーで作りました!
 
 
一番下は
フロマージュという
ふわっと軽いチーズケーキ
 
その上に重ねるように
ブルーベリー味のチーズケーキを合わせています。
中にはブルーベリージャムも入っていてアクセントにラブラブ!
 
 
冷凍スィーツはストックしてると
すごく便利。
 
おすすめで〜すビックリマーク
 
 
 
 
 
 
 
Byおくぴ〜ヒマワリ

今は、夏のフルーツが豊富で

ケーキが充実しています!

 

今日は桃シリーズでお知らせしますねニコニコ

 

 

 

桃のショートケーキ

520円(税込)

桃を2層にサンド!

 

桃のケーキ製造ちらっとネ

 

ショートケーキの丸バージョン

桃のケーキ

12cm 3,240円(税込)

15cm 4,530円(税込)

18cm 5,700円(税込)

 

シンプル桃のケーキ

お誕生日ケーキにもお使いいただいています。

 

 

 

 

ピーチメルバ 

620円(税込)

 

自家製桃のコンポートラブラブ

桃の下はケーキになっています。

コンポートのまわりには

レモンタイムのジュレをかざるなど

ちょっとした工夫もしています。

 

 

ただ今、一番おすすめのスィーツラブラブ!

 

 

この動画で製造をおっかけました。

こちらはけっこう詳しく紹介しています。

ピーチメルバできるまで

 

 

 

 

桃のヴエリーヌ 

510円(税込)

 

底は桃のゼリー

真ん中の部分は桃のヨーグルトムース

フレッシュ桃をかざって

桃のゼリーでしあげる

桃づくし

 

あっさりとしたケーキお探しだと

おすすめのスィーツ音譜

 

 

 

 

こちらは、ひんやーり

冷凍)飲むゼリー桃味

 

1個 450円(税込)

 

持ち歩きに便利なキャップ付き!

 

全部とけてもゼリーなので

つるるんっとした食感がまた美味しい音譜

 

 

 

 

 

最後は

高級桃スィーツ

清水白桃ゼリー

 

桃のジュレは桃のピューレ入りキラキラ

桃は清水白桃

 

作るのがとても難しい品種だそうです。

 

yamaoは岡山県産のものを

つかわせてもらっています。

 

 

3個入り 1500円(税込)

 

 

6個箱入り 3,000円(税込)

 

 

 

贈り物に大好評

感謝ですブーケ1

 

箱入りはのし包装もしています。

 

 

 

 

以上ですニコニコ

 

 

 

桃の季節は8月中旬ごろまで

 

 

短い期間ですが

暑い夏の癒しのスィーツとして

お役にたてたら嬉しいですドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

 

菓子工房yamao
富田林市藤沢台6丁目3-1
0120-15-4004
9/13(月)は臨時休業いただきます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Byおくぴーヒマワリ