ヴァレンタイン・グアナラ | 北習志野 パティスリーラパージュのラボから

北習志野 パティスリーラパージュのラボから

日々ラボで作られるお菓子や何気ない事を綴っていきます

ヴァレンタイン・グアナラご予約始めます♥

フランス・ヴァローナ社の「グアナラ」を使ったお菓子。
カカオの本来持つ「苦味」を最高の状態で表現、それにわずかな酸味と甘味が加わったショコラ
を使った、男性をイメージしたお菓子

フランボアーズとカシスのハートのマカロンを添えて、そしてあなたのハートも添えて、、、
ご予約お待ちしております(*^.^*)





そのほか、


ザッハトルテ

オーストリア・ウィーンの伝統菓子


パートダマンド(アーモンドローマジパン)を使って、リッチな生地に自家製アプリコットコンフィテュール

をサンド、チョコレート糖衣で覆って伝統的な製法で仕上げました。


別添えの生クリームとお召し上がりください。




フォンダンショコラ(テリーヌショコラ)


口どけとコク、深みを1つにしたこだわりのお菓子。

マカロンやイチゴと一緒に召し上がると、また違うお菓子に変化致します。





トリュフ、生チョコ、ロッシュショコラ、ギフト などなど

取り揃えましたので、是非ご来店ください!!


お待ちしておりますm(_ _ )m