約10時間のデルタ航空の飛行機で
ロサンゼルスに到着しました。
国際線といえば、機内食!
レポートします(笑)
Beef or Chicken or Pasta?
私は鶏肉をチョイス
ディナー
鶏胸肉のマッシュルーム添え、ほうれん草のリゾット、ミックスベジタブル
上空では味覚が鈍るので
しっかりした味付けにされます。
しょっぱいと感じる事は全くない。
でも美味しい!とも…
好みですよね
チョイスの牛肉は、牛カルビ丼。
パスタはジェノベーゼクリームソースでした。
イタリアンか日本食?という感じ。
ちなみにチョイスにカレーが
入っていたら、いつも迷わず
選びます!ほぼハズレないですょ!
モーニング
温かい玉子とチーズのラップ、
新鮮なフルーツ、ヨーグルト
塩気の効いた具材でなかなか
美味しい
機内では、アルコールを含む
たくさんの飲物が無料なわけですが、
ソフトドリンク派な私。
モーニングに写る赤い飲み物は
クランベリージュース!
甘酸っぱくて美味しんです!
デルタ利用の予定がある人は
試してみてください
最後に…
着陸前にメニュー表見ていて
気がつくことが。
夕食と朝食の間に、
おやつでハーゲンダッツ(バニラ)が
出るはずだったのですが…
寝ていて気付かず
ハーゲンダッツ食べたかった…(笑)
以上機内食レポートでした