雪がとけてつるつるにザクザクの道路。
水たまりもできているよ。
55年ぶりの2月の高気温。今日も暖かくなりそうだよ。
青空のバレンタインデー。
ひさしぶりにチョコレートケーキを作ってみた。
冨澤商店で買ったダークチョコレートのクーベルチュールを使ったよ。お砂糖とバターと卵だけで作る濃厚ケーキ。焼いた生チョコレートって感じだよ。
エスコヤマのレシピで作ったけど、ラッピングはルミュゼドゥアッシュのリボン。
和倉温泉の思い出だよ。
おいしかった能登ミルク。北海道の牛乳よりおいしいって感じたよね。加賀屋に行った時たくさん買ってきたよね。また飲むヨーグルトを飲みたいな。