少しだけ雪が降っているよ。
朝ごはんからポータマおにぎり作って気分は南国。
ゴリオキナワのYouTubeをつけていると完ぺきだよね。
久しぶりに札幌パークホテルに行ってきた。
なだ万雅殿のコース料理だよ。
あたりのキッチンをみていると和食の奥深さを改めて感じるよね。
まるで芸術品みたいなお料理。
食品サンプルにも見えるのにリアルに食べられる。
外国人観光客さんにぜひ食べていただきたい伝統の味だよ。
美しいお料理の数々。美味しすぎて至福の時間。
中島公園の景色も素晴らしいよ。
ノンアルコールドリンクは、獺祭のスパークリング炭酸水。おしゃれな感じだよ。
とろける和牛のお吸い物がおいしくて、おかわりしたくなったねー♪
会席料理のコースっておかわりできないのかなぁ。
とびきりおいしいにぎり寿司。
最高のランチになったね。
雪がなければまた来たいよね。