今日は、雪が降ってない。
久しぶりに穏やかなお天気。
ラテアートの練習してる。なかなかキレイにできないなぁ。
味は最高においしいよ~♪

さっきのチョコレートケーキを冷ましてから、デコレーション。
ピンクのクリームとハートで作ったよ~♪

ピンクのクリームは、無塩バター35Gに粉糖30G、牛乳大さじ1で作ったよ。色も食紅でつけてみた。
バターをふわふわにして、粉糖を混ぜたよ。どろどろになったから、お水で冷やしたよ。
牛乳も入れて、ふわふわクリームに。お水でといた食紅をちょっぴり加えたの。
ピンクのクリーム出来上がり!
チョコレートケーキに絞って、アラザンやハートでデコレーション!
バレンタインデーのチョコレートケーキらしくなったよ~♪
