今日はお昼にふわふわピザ食べたいね。
家にある材料で、ピザ作り♪
デュラムセモリナ50Gと北海道産強力粉100G、ドライイースト2G、塩2G、お砂糖4G、オリーブオイル10CC、ぬるま湯110CC。
粉は、強力粉150Gでもいいです♪北海道産強力粉だから、もちもち。めちゃめちゃ柔らかいんだよ。 
扱いにくいから、お湯をへらしてもいいかなぁ?
40度40分で一次発酵。丸くしてのばしトッピングしていきます。
塩麹とオリーブオイル、こしょう少々をミニトマトを混ぜてソースに!
バジルソースとピーマン、とろけるチーズのせて焼きました。
10分おいてから、210度で17分焼いたら出来上がり!
もちもち。ふわふわピザ。めちゃめちゃおいしいよ♪

